В Крым с Алёной Бардовской

В последнее время мы с вами все чаще слышим, что в Крыму не все так радужно, как нам говорят

Крым - Отдых -Жизнь с Алёной Бардовской

Крым — Отдых — Жизнь с Алёной Бардовской

из официальных СМИ. И воды там нет и еды нет и денег тоже нет! Пляжи пустуют и прочее, прочее, прочее… Разумеется не обошлось и без определенных граждан, которые называют себя «нац патриотами Украины», в основном такие вбросы в общество они и делают. Так как же разобраться, на чьей стороне правда и как на самом деле обстоят дела в республике Крым?

Вот как раз этими вопросами наш интернет-журнал скоро и займется, но не без помощи помощника, а точнее помощницы — Алёны Бардовской, которая живет и работает в Крыме и не по наслышке знает многие вещи об этом полуострове. Она ведет личный видео блог — «Отдых — Крым — Жизнь с Алёной Бардовской». В данном видеоблоге Алёна показывает как есть, без купюр, как живут люди в Крыму, цены в магазинах, цены за жильё, что происходит на берегах Крыма, как проходит постройка Керченского моста и многое многое другое… Этим летом наш блог планирует снимать видеообзор в рамках проекта с рабочим названием «В Крым с Алёной Бардовской», где мы в совместном обзоре вместе с Алёной постараемся показать Крым таким, какой он есть.

А пока есть время, вы можете в комментариях отметить, что Вы хотели бы увидеть о Крыме? Мы учтем пожелание всех, кто отпишется. У вас есть срок до Августа этого года (2016).

Следите на нашими новостями уважаемые друзья!

Комментарии:

Оставить комментарий