НЕ Широкая Масленица 2018 в Барнауле

    Здравствуйте уважаемые наши друзья! Как всегда мы не можем не обойти вниманием такой Конкурс "самая длинная коса", на ул. Малотобольская в г. Барнауле. Масленица 2018любимый и веселый старо-славянский праздник, как Широкая Масленица и соответственно проводы Зимы. На этот раз его проведение выпало 18 февраля. День выдался достаточно морозным, но разве таких Сибиряков, как мы это испугает? Конечно же нет! Тем более, по заверению Барнаульских властей, мёрзнуть нам будет некогда и масленичные гулянья будут такими жаркими, что даже снег растопит!…

И мы отправились в условленное время, в условленное место… Этим самым местом на этот раз власти города выбрали ул. Малотобольскую и парк Центральный, которые как раз находятся друг от друга в шаговой доступности. Прибыв в назначенное место, нас ждало некоторое разочарование… Не было вездесущих скоморохов, не ломились столы от бесплатных блинов, не было «русских троек» и столбов с призами…

Хоть чаем угостили, как говориться и на том спасибо… Ну и небольшие конкурсы от одного из ивент агенства Барнаула…

Однако ожидалось нечто большее и с Русским размахом…  именно в полном смысле слова «Широкая Масленица»… Что тут можно сказать…  Просто нет слов, один большой минус в карму администрации города Барнаула.

Понять суть нашего негодования Вам поможет видео  с этого самого празднования.

Желаем Вам приятного просмотра!