Отказ от ответственности за рекламируемый контент

Уважаемые посетители!

На нашем проекте возможна реклама любого формата и от любых рекламодателей, иногда содержание рекламы не может совпадать с тем, что в итоге вы купили или какую услугу получили.

В настоящее время услугами рекламы пользуются многие мошенники. Со своей стороны мы не можем гарантировать честность конечного продавца или поставщика услуг, главным образом это относится к такому агрегатору контекстной рекламы, как «Яндекс.Директ», рекламу которого вы можете видеть на нашем сайте.

Именно его в последнее время используют мошенники для рекламы и к сожалению мы не можем влиять на рекламный контент «Яндекс.Директ» и любой подобный. Если Вам обещают в рекламе большую скидку на товар или услуги, задумайтесь какая же их реальная стоимость и каким образом вас могут обмануть.

Пример рекламы от мошенников (в формате рекламных баннеров от Яндекс.Директ):

SSD диск на 4ТБ не может стоить ни 1990 руб и даже не 10000 руб! Реальная цена такого диска может достигать несколько десятков тысяч рублей! Будьте осторожны при обнаружении подобных «акций»!

SSD M.2 диск на 1ТБ не может стоить 2990 руб ! Реальная цена такого диска может стоить не ниже 10 000 рублей! Будьте осторожны при обнаружении подобных»акций»!

 

на самом деле товаров, на которые якобы большие скидки может быть гораздо больше (электроника, одежда, инструменты и т.д.) , но  следует помнить одно…

НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ «АКЦИЙ НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ» !

Если вы увидите эту или подобную рекламу — есть высокая вероятность стать жертвой мошенничества! После заказа у таких мошенников к вам придет посылка с наложенным платежом, как известно такие посылки вскрыть можно лишь после оплаты. Оплатив и вскрыв такую посылку есть высока вероятность не обнаружить в ней того товара, который вы приобрели.

В случае рекламы от наших прямых рекламодателей, то тут вы лучше защищены от обмана со стороны мошенников, так как в этом случае мы контактируем с самим рекламодателем и запрашиваем все необходимые сведения об рекламируемом товаре или услуге.

Но даже в этом случае вся конечная ответственность всегда лежит на конечном рекламодателе (поставщике услуг и товаров). Если будет доказан факт мошеннических действий от наших прямых рекламодателей, мы примем адекватные меры.

И ещё, вся реклама от наших прямых рекламодателей будет помечена соответствующим образом, например «Реклама от наших прямых спонсоров» или «веброссия.рф рекомендует…» и т.п.!

Покупайте товары и услуги только в известных и проверенных магазинах(поставщиков услуг)!